NOTA DE ALMUERZO: El Bibimbap

El bibimbap es uno de los platillos de la gastrología coreana más famosos en el mundo. De los platos que he probado este es uno de los más saludables. Bibimbap literalmente significa arroz revuelto y es servido en un gran tazón con arroz blanco al vapor, namul (vegetales sazonados) y gochuyang (pasta de chile). Huevo duro o estrellado y algunos trozos de carne son adiciones comúnes. Los ingredientes se revuelven hasta que quede consistencia en el tazón entero y se hace antes de empezar a comerlo. Se puede comer frío o caliente.

Click en “ME GUSTA” si también amas la comida coreana!!

Foto: NOTA DE ALMUERZO: El Bibimbap</p><p>El bibimbap es uno de los platillos de la gastrología coreana más famosos en el mundo. De los platos que he probado este es uno de los más saludables. Bibimbap literalmente significa arroz revuelto y es servido en un gran tazón con arroz blanco al vapor, namul (vegetales sazonados) y gochuyang (pasta de chile). Huevo duro o estrellado y algunos trozos de carne son adiciones comúnes. Los ingredientes se revuelven hasta que quede consistencia en el tazón entero y se hace antes de empezar a comerlo. Se puede comer frío o caliente.</p><p>Click en "ME GUSTA" si también amas la comida coreana!!
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